Воскресенье, 25.02.2018, 14:56:55
Games мир
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Здесь вы найдёте
Прохождение игр [11]
Подробное описание
Игровые новинки [19]
новые игры Game мира
Читы [9]
читы на разные игры
Новости Game мира [33]
Обзор игр [11]
Новости [44]
Мировые новости
Видеоролики [14]
Анти читы для cs 1.6 [16]
Карты для cs [8]
Русификаторы [5]
Боты [8]
Коды [17]
Готовые сервера для cs 1.6 [18]
платные и бесплатные

Бегущая строка

Голосование
Оцените мой сайт
Всего ответов: 235

Перейти к
Ужасс! Полный русификатор C.S 1.6 Тёлки Что будет дальше??? Взрыв в Домодедово Медведев

Поиск по сайту

Главная » 2009 » Апрель » 18 » Fallout 3: Operation Anchorage
Fallout 3: Operation Anchorage
13:15:29
 
Компания Bethesda Softworks при выпуске нового дополнения Fallout 3: Operation Anchorage сделала все возможное, чтобы цена не повлияла на желание игроков приобрести дополнительный гемплей.
Стоит отметить, что благодаря новому виденью вселенной, дополнение Fallout 3 несколько отличается от привычного нам постапокаллиптического мира из серии Fallout.
 
 
 
Что ж давайте ознакомимся с возможностями нового контента. Не рассчитывайте, что установив новый контент и запустив оригинал игры Fallout 3, вы сразу попадете в желанный игровой мир. Сначала вам придется сделать поочередную загрузку предыдущих сейвов и лишь после подгрузки одного из них, на южной части карты появится долгожданная территория Bailey’s Crossroads.
   Тяжело будет не заметить отсутствие RPG-элементов, которые радовали своим количеством в оригинальной Fallout 3. У вас лишь останется возможность получить опыт после успешного прохождения квестов и за уничтожение монстров. Отсутствие дополнительных навыков в Operation Anchorage еще больше способствует превращению Fallout 3 в обычный шутер.
 
 
 Еще одним неприятным известием станет значительно меньшее количество вещей, которые можно найти во время геймплея. Теперь нет возможности что-либо забрать у побежденных монстров, поскольку они очень быстро исчезают на тот свет после смерти. Даже зелье для пополнения здоровья и броня стали встречать в игре намного реже. Исчезли на просторах Operation Anchorage мутированные от радиации полулюди, а вместо них появились непонятно откуда китайские солдаты, которые будут еще глупее своих предшественников. В результате, все перечисленные изменения, внесенные новым дополнением, напрочь лишили Fallout 3 неповторимой атмосферы постапокалиптического мира.
   В продолжение к неприятным моментам добавляется маленький сюрприз - лишение вашего героя всех обмундирований и снаряжений при переходе в Bailey’s Crossroads. Поэтому, чтоб не допустить , возможно, немного шокируемой для вас ситуации, при поиске новой локации начните загрузку с севов, где ваш персонаж еще не столь сильный и снаряженный. 
 
 
 Немного о позитиве. Прошедшие Fallout 2, наверняка вспомнят убойную винтовку Gauss Rifle со второй части игры, которая могла увеличить скорость выстреливаемых снарядов за счет использования электромагнитов. В Operation Anchorage разработчики не поленились добавить этот девайс в список оружия и сделать доступным уже в самом начале игры, когда вы украдете из центра вражеской базы три артиллерийских винтовки.
Что же представляет собой винтовка Gauss Rifle? Этот девайс обладает еще более мощной силой разрушения, чем UFO Handgun. С его помощью вы также сможете стрелять шоковой волной в своих оппонентов, тем самым отбрасывая их на несколько метров.
   В Fallout 3: Operation Anchorage главному герою предстоит несколько иная роль, нежели в Fallout 3. Теперь он станет подобием Рембо-разрушителя, сопровождаемого парочкой бесполезных вояк. 
 
 
Одним из занимательных моментов станет возможность управлять своим отрядом подчиненных, подбирать им тот или иной вид брони, оснащать на свое усмотрение оружием. Среди преимуществ нужно отметить, что при гибели вашего бойца вы сможете заменить его новым юнитом, которого автоматически доставляют прямо на место битвы. К сожалению, напрочь отсутствует контроль подчиненных во время боя, мы можем дать установку о защите или наступление лишь перед началом самого боя. 
 
 
 Для вас очень быстро пройдут четыре часа нового геймплея. Складывается впечатление, что вроде и ничего особого еще не было, как вы уже вместе со своим отрядом оказываетесь на Wasteland. Линейный, упрощенный сюжет сделал свое дело и превратил новое дополнение Operation Anchorage в обычный шутер. Новый контент не смог развить неповторимую атмосферу Fallout 3, лишил возможности окунуться с головой в полные опасности недра игры. Единственная радость – винтовка Gauss Rifle не смогла вернуть утраченных ощущений, которые были в оригинальной игре.
   Fallout 3: Operation Anchorage - лучший способ убить несколько свободных часов, чтоб не умереть от скуки.
Категория: Обзор игр | Просмотров: 445 | Добавил: Админ | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Выложить ссылки?

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Сайты друзей
Сайт об cs 1.6

Всё для мобил

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018